Grazer Straße 25, 76227 Karlsruhe 0721-133-4632 poststelle@oberwaldschule-ka.schule.bwl.de Mo - Fr: 7:30 - 12:00 Uhr

Info-Abend der zukünftigen Erstklässler

Info1Infoabend
Datum: Mittwoch, 25. Januar 2023 19:00

im Rahmen der Kooperation Grundschule/Kindergarten findet eine Informationsveranstaltung an unserer Oberwaldschule statt, zu der wir Sie recht herzlich einladen möchten.

Bei dieser Veranstaltung werden Sie über die Kooperation Schule/Kindergarten und den zeitlichen und organisatorischen Ablauf des Einschulungsverfahrens informiert. Außerdem erhalten Sie Informationen zum Bildungsplan, zu unserem Schulprogramm und unserer Ganztagsgrundschule in Wahlform.

Die Informationsveranstaltung beginnt am Mittwoch, den 25.01.2023 um 19:00 Uhr mit einer Vorstellung unseres Schulhauses, gegen 19:30 Uhr startet dann in der Aula der Oberwaldschule die Informationsveranstaltung. Eltern, die unsere Schule bereits kennen, müssen nicht zwingend an der Vorstellung des Schulhauses teilnehmen.

• Mittwoch, 25. Januar 2023 19:00