Freitag, 03. Februar 2017

Auch in diesem Jahr führte uns der Wintersporttag wieder in die Eislaufhalle nach Waldbronn. Um 8 Uhr fuhren die ersten beiden Busse los. In halbstündigem Takt wurden alle Schüler und Schülerinnen zum Eistreff gefahren. Dort waren sie mit viel Spaß und Elan bei der Sache. Unten sehen Sie einige Fotos von unserem Wintersporttag.

Leider wurde der Tag aber auch von einem Unfall überschattet. Eine Schülerin verletzte sich beim Schlittschuhlaufen und musste ambulant in der Klinik behandelt werden. Es geht ihr aber schon wieder gut..

Groß und Klein fahren gemeinsam

Nachhilfe

Zur Not tut es auch ein Zwerg...