Konzert und Theater in der OWS

Donnerstag, 19. Juli 2018

In der gut gefüllten Aula stellten die Theater AG, der Schulchor und die Orff-AG ihre in den Mittwoch AGs erarbeiteten Stücke vor.

Der Chor sang mit Klavierbegleitung oder Body-Percussion einige mitreißende Lieder. Die Orff-Kinder spielten mit Gitarrenbegleitung anspruchsvolle Instrumentalstücke.

Die Kinder der Theater-AG führten ihre Version der Pippi Langstrumpf Geschichte auf. Zum Abschluss spielten Chor und Orff AG gemeinsam ein Stück aus Mary Poppins.

Das Publikum war begeistert.