Freitag, 24. Februar 2017

Am Freitag vor den Faschingsferien kamen unsere Grundschüler und einige der Werkrealschüler wieder verkleidet in die Schule, denn in der 3. und 4. Stunde wurde wieder Fasching gefeiert. Prinzessinnen, Flamenco-Tänzerinnen, Einhörner und verschiedenste Superhelden wurden gesichtet.

In vielen Klassen wurde ein Buffet eingerichtet. Zur Einstimmung gab es zunächst eine Polonäse durch die beiden Schulgebäude. Anschließend ging es in die Disco, die im Musikraum eingerichtet wurde. Dort ging es zwei Stunden lang richtig ab. Die Fotos zeigen einen Überblick über das Faschingstreiben.