Wintersporttag der OWS

Am 4.März fand nun wieder unser alljährlicher Wintersporttag statt. Ab 8.30 Uhr startenten unsere Schüler und Schülerinnen wieder zeitversetzt mit mehreren Bussen ihre Fahrt zur Eissporthalle in Karlsbad. Dort angekommen wurden Schlittschuhe ausgeliehen und ab ging's auf das Eis. Alle hatten viel Spaß beim Kurven drehen. Natürlich wurde auch in der Cafeteria bei Getränken und Essen wieder neue Energie geschöpft. Das war mal wieder für alle Beteiligten eine schöne sportliche Abwechslung zum Schulalltag. Die Fotos zeigen Ausschnitte des Vormittags.