Lesewettbewerb 2016

Am 22.Juni 2016 fand die Abschlussveranstaltung des diesjährigen Lesewettbewerbs unserer Schule statt. Alle Schüler der Klassen 3 - 6 waren als gespannte Zuhörer anwesend.
Die 6 Klassensieger lasen auf der Bühne ca. 5 Minuten aus einem gemeinsamen Buch vor.
Anschließend zog sich die Jury ( Lesepaten, Lehrerinnen, Schüler ) zur Beratung zurück. In dieser Pause wurden alle Schüler mit einem variantenreichen Snack beköstigt, der von Schülern aus den Klassen 9 und 10 zubereitet wurde.
Zusätzlich brachten die Band-AG und die Trommel-Gruppe einen musikalischen Beitrag. Endlich konnte nach einem kräftigen Trommelwirbel die Siegerin bekannt gegeben werden: Michelle aus Klasse 4a.
Zweiter wurde Luis aus Klasse 6, Dritter wurde Tom aus Klasse 3b.

Fotos folgen

Text: Petra Ringwald