StartseiteSchulprofilRundgangBerufsorientierungErgänzende BetreuungISEPSchulsozialarbeitAktuellesAktivitäten und EventsProjekteFreizeitangeboteTermin- und FerienkalenderSchule InternSchulleitungVerwaltungKollegiumFördervereinSponsorenChronikImpressum Besuch in Karlsruhe-Aue, 25. Juni 2015

Natürlich wurden die cps von der 2b auch zum Gegenbesuch in die Oberwaldschule eingeladen!!!
Wir verbrachten den Tag mit dem Thema „Märchen“ – insbesondere mit den „Bremer Stadtmusikanten“. Neben dem großen Märchenquiz in gemischten Gruppen wurde auch gebastelt und gesungen! Die französischen Freunde hatten zusammen mit den Austauschpartnern sehr großen Spaß auf dem Klettergerüst der Grundschule! Und wir alle genossen ein tolles Frühstücksbuffet im Klassenzimmer und einen gemeinsamen Kantinenbesuch in der Mittagspause – Neuland für (fast) alle! Schade, dass diese Tage immer so schnell vorbei gehen!

Willkommen!

Erst mal kurz spielen nach der langen Busfahrt

Strahlende Gesichter

Gemeinsames Mittagessen in der Kantine