Im April 2013 entstand, nachdem sich das Enerieteam dazu eingehend Gedanken gemacht hatte, ein Aushang für alle Klassenzimmer unserer Schule. Im Format Din A4 wurde er an die Türen angebracht und klärt nun Schüler und Lehrer darüber auf, wie sie ohne Umwege Energie sparen können. Eigentlich gar nicht so kompliziert, aber im Alltag leider oft vernachlässigt. Wer noch nicht richtig „fahrtüchtig“ ist, kann sich mit diesem Aushang kurz die wichtigsten Regeln in Erinnerung holen.

Oberwaldschule-Aue  Grazer Straße 25  76227 Karlsruhe  Tel.: 0721-133-4631/32   Email senden