Bei der Vollversammlung am 06.10.14 wurden unter anderem die Teilnehmer am 22. Durlacher Turmberglauf mit einer Urkunde geehrt. Dazu gab es auch einigen Anlass, denn in der Gesamtwertung der Karlsruher Schulen haben unsere Läufer/innen einen 2. Platz herausgeholt!

Wir freuen uns sehr und hoffen, dieser Erfolg wird auch weitere Oberwaldschülerinnen und -schüler zur Teilnahme am Turmberglauf 2015 motivieren!

Herzlichen Glückwunsch!

Unsere Marathon-Helden bei der Verleihung der Urkunden

Einige Schnappschüsse mit OWS-Teilnehmern beim Start ... (Quelle: durlacher.de)

... und Zieleinlauf (Quelle: durlacher.de)