StartseiteSchulprofilRundgangBerufsorientierungErgänzende BetreuungISEPSchulsozialarbeitAktuellesAktivitäten und EventsProjekteFreizeitangeboteTermin- und FerienkalenderSchule InternSchulleitungVerwaltungKollegiumFördervereinSponsorenChronikImpressum „Lieder“ – Schuljahresabschlusskonzert vom 15.07. in der Aula der OWS

Unter dem Motto „Lieder“ fand in diesem Sommer das mittlerweile alljährliche Schuljahres-Abschluss-Konzert in der Oberwaldschule statt. Neben der Musik- und Orff-AG war in diesem Jahr erstmalig auch die Schulband mit von der Partie. Gemeinsam gestalteten alle einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Abend. Dabei wechselten sich die AGs mit witzigen, schwungvollen und mitreißenden Liedern ab und begeisterten jeweils durch ihren eigenen Charakter. Die Schulband (Leitung Thomas Mettendorf) überzeugte mit aktuellen Hits, die Orff-AG (Leitung Elisabeth Weber) mit ruhigeren Tönen und die Musik-AG (Leitung Frau Klapproth) mit fetzigen Liedern. Der Höhepunkt des Abends bildete das gemeinsame Abschluss-Lied aller drei AGs, von dem sich auch das Publikum mitreißen ließ.

Nachfolgend einige Impressionen

Damit unsere drei AGs genügend Raum haben, nahmen die Zuschauer einfach auf der Bühne P
latz

Musik-AG