Auch dieses Jahr zogen Weihnachtsmänner in Begleitung ihrer Engel durch die Klassen der Oberwaldschule. Schüler und Schülerinnen aus der 8. und 10. Klasse schlüpften hierzu am 6.12. in Kostüme, reichten Gebäck, lasen Weihnachtsgeschichten und erfreuten durch ihr Erscheinen Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Verwaltung und Schulleitung gleichermaßen.

Im Foyer der Werkrealschule fand am 9. und 16.12. das alljährliche Adventssingen statt, das nach Meinung einiger Teilnehmer bezüglich der Stücke und der Qualität des Vortags besser ausfiel als das Jahr davor.

Text: Herr Mettendorf