Am 4.7.2013 spielten die Klassen 7 und 8 gegeneinander um einen hochwertigen Fußball. Den Preis stiftete unser Hausmeister, Herr Diso, der das Spiel auch leitete. Bei bestem Wetter wurden die Teams von ihren Klassen und Frau Bulla sowie Herrn Erbach angefeuert. In der überaus fairen Partie zeigten sich beide Mannschaften agil, spielfreudig und geschickt. Nicht zuletzt wegen der körperlichen Überlegenheit der Spieler aus Klasse 8, konnte dieses Team mit 8 : 0 Toren den Sieg erringen. Beide Klassen bedankten sich bei Herrn Diso für sein Engagement und fiebern der Revanche zu Beginn des neuen Schuljahres entgegen.

Hier ein paar Schnappschüsse vom Spiel:

Text: Herr Erbach