.
Weihnachtssingen auf dem Durlacher Mittelaltermarkt

Ein abwechslungsreiches vorweihnachtliches Programm bot die Oberwaldschule Aue am 19. Dezember 2011 den Besuchern des Durlacher Weihnachtsmarktes. Eröffnet wurde es kurz nach Einbruch der Dunkelheit im Schein mittelalerlicher Fackeln von den Kindern der Musik-AG, die nicht nur die Durlacher Bürger, sondern auch die zahlreich erschienenen Lehrerinnen und Lehrer mit ihrem schwungvollen Auftritt begeisterten. Wie vielfältig und breit das musikalische Spektrum der Schule ist, zeigten danach die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4c, die die Zuschauer mit mehreren Solodarbietungen, gemeinsam vorgetragenen Weihnachtsliedern und einem stimmungsvollen Lichtertanz beeindruckten. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Frau Klapproth und Frau Klassen, die das Programm gemeinsam mit den Kindern vorbereitet und einstudiert hatten.

Weihnachtliche Stimmung auf dem Durlacher Mittelaltermarkt

Lilia führt durch das Programm