.
SMV Vollversammlung Dezember 2011

Im Anschluss an das gemeinsame Adventssingen fand am Montag, den 19.12.2011 eine SMV Vollversammlung der Werkrealschule statt, moderiert von den Schülersprechern und Frau Lohr, der Sozialpädagogin der OWS. Auftakt der Veranstaltung war dabei ein Appell an alle, zukünftig verstärkt auf mehr Höflichkeit und Respekt im Umgang miteinander zu achten. Im Anschluss daran folgten Berichte über die Aktivitäten der Streitschlichter und des Energyteams, deren ehrenamtliches Engagement von Frau Hunzinger, der Schulleiterin der Oberwaldschule ebenso ausgezeichnet und mit kleinen Präsenten gewürdigt wurde wie die Nikolausaktion der SMV und die Aktionen der Klasse 7 'für einen guten Zweck'. Geehrt wurden auch die 'guten Geister' der Oberwaldschule Frau Zeiss, Frau Blankenburg und Herr Diso, die von Vertretern der SMV als Dankeschön für ihr Engagement während des vergangenen Jahres witzige kleine Geschenke und 'Ehrenmedaillen' erhielten.

Ein Appell an alle zu mehr Höflichkeit und Respekt

Frau Bulla, die engagierte Vorsitzende der SMV

Daniel und Andi berichten über die Einsätze der Streitschlichter während des vergangenen Jahres

Veronika und Elena präsentieren die Arbeitsergebnisse der Projektwoche zum Thema Cybermobbing