.

Am Freitag, den 28.01.2011 hatten alle Schüler und Schülerinnen der Oberwaldschule Gelegenheit, einen ganzen Vormittag in der Eislaufhalle Waldbronn zu verbringen und sich begleitet von fetziger Musik auf dem Eis zu vergnügen. Während viele der älteren Schüler bereits gekonnt übers Eis flitzten oder kunstvolle Pirouetten drehten, wagten die Kleinsten noch etwas vorsichtig ihre ersten Schritte, unterstützt von Lehrern, Mitschülern, drolligen Zwergen und Pinguinen. Wie viel Spaß es allen gemacht hat, seht ihr hier auf unserer Fotoshow ...