.

Am 16.03.2011 fand an der Oberwaldschule von 14.30 Uhr bis 17 Uhr ein Werkrealschultag statt. An diesem ‚Tag der Offenen Tür' hatten interessierte Besucher Gelegenheit, sich in den Räumen der Oberwaldschule umzusehen und in persönlichen Gesprächen mit Schulleitung, Lehrern und Schülern die Arbeit an der Schule und das Freizeitangebot kennen zu lernen. Vorgestellt wurden auch besondere schulische Konzepte und Projekte wie das Berufsfindungsprogramm (Frau Heidenreich), der Energietisch (Frau Priefert) oder das Streitschlichterprogramm (Frau Bulla).

Von den Schülern gestaltete Plakate zum neuen Wahlpflichtfach 'Gesundheit und Soziales'

In der Schulküche wartet ein hübsch garniertes Büffet

Kuchenverkauf in der Aula

In den Kellerräumen kann man die Schulband bei der Probe beobachten