Fotos der Preisverleihung zum Handball-Aktionstag

Im Rahmen eines Grundschulaktionstages zur Förderung des Handballsports wurde vom Badischen Handballverband am 21. Oktober 2009 ein Preisausschreiben veranstaltet, an dem auch die Schüler und Schülerinnen der Oberwaldschule teilnahmen. Ende Dezember fand dann in der Aula eine große Preisverleihung statt, bei der Frau Hunzinger zusammen mit Frau Richter vom Badischen Handballverband den glücklichen Gewinnern aus den Klassen 3 und 4 ihre Preise überreichten.

Gespannt warten die Schüler auf den Beginn der Preisverleihung

Ansprache und Begrüßung durch Frau Richter vom Badischen Handballverband

Frau Hunzinger und Frau Richter überreichen den glücklichen Gewinnern die Preise.

Die Neugier ist groß - was haben wir beide wohl gewonnen?

Zu den Preisen gehören neben bunten T-Shirts und Fan-Trikots...

... auch Federmäppchen, Fan-Schals und Schlüsselanhänger zum Thema Handball.

Für alle Gewinner eine schöne Erinnerung an einen erlebnisreichen gemeinsamen Sporttag.