Einschulungsfeier 2009/2010

Gespannt lauschen 42 Erstklässler mit ihren Eltern...

... den Begrüßungsworten unserer Schulleiterin Andrea Hunzinger und unserer Konrektorin Angelika Föhl.

Die Orff-Gruppe unter der Leitung von Frau Weber spielt das Stück "Wenn ein neuer Tag erwacht".

Ein Flöten-Quintett zusammen mit Frau Reich vom Badischen Konservatorium.

Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen zeigen, was man als Schüler alles braucht - ein Federmäppchen
mit Stiften, einen Malkasten, einen Malblock, ein Springseil, einen Ball und natürlich einen großen Teddybären.

Die Klassenlehrerinnen der 4. Klassen Anne Franck und Doris Schädler hatten mit den Kindern
außerdem noch ein Lied einstudiert.

Nun werden die neuen Klassenlehrerinnen vorgestellt - Sylke Allin und Bettina Keller.

Endlich dürfen auch die Erstklässler auf die Bühne. Danach ziehen sie in ihr Klassenzimmer.

Die Schule hat begonnen!